枯れ葉舞う今宵のディナー

今夜は、枯れ葉も風に舞うとっても寒い一日となりました。
そんな日の夜にご予約されたマダム達にと、シェフは葉っぱをモチーフにしたフルコースをご用意致しました。

まずはこちらから・・・。
左から時計周りに、きのこのテリーヌ、帆立とサーモンのミルフィーユ仕立て、エスカルゴのクリーム煮マッシュルームのせ、サーモンとマッシュルームのフランパイ包み。

次に栗とさつまいものスープ。

メインの前に、季節野菜のサラダバーをお召し上がりいただきした。

そして、メインディッシュ、今回はフルコース!
お魚料理は、ほうぼうとすずきのムース詰め。

肉料理に、鴨のポワレアンディーブ添えオレンジソース・仔牛の舌と白レバーのパイ包み。

閉めのデザート。
コーヒーとともに、アップルパイ&洋ナシのコンポート ヌガーグラス添え。

マダム達のおしゃべりもはずんで、とっても楽しそう!
私も仲間に入りたかったな。

それにしても今夜は寒い。
恋人よ〜、そばに居て…♪
お店からの帰り道、シェフの鼻歌が聞こえてきそう。


☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~ お 知 ら せ ☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜
ポンヌフでは3000円よりご予算・お好みに合わせて、お客様だけのお料理をご用意致します。
ポンヌフのシェフだからこそできる、クラシカルな本物のフレンチをぜひお試しください。
お子様から幅広い年代の方まで楽しんでいただけるお店です。
どうぞお気軽にご来店くださいませ。
☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜☆~。゜