大晦日

今年は、30日のランチで営業を終了させていただきました。
今年もたくさんの方にご来店いただき、シェフもポンヌフママも毎日楽しそうでした♪
来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
年明けの営業は、6日のディナーからとなります。

来年は、お客様も参加できる楽しい企画をいろいろ考えているようですよ。
どうぞお楽しみに。。。

そして大晦日の夜。我が家では、毎年恒例の父親特製手打ち年越しそばをいただきます。

今年はちょっと贅沢に、油揚げの入ったキツネのおつゆと鴨汁のおつゆの2種類を用意して(ごめんなさい、写真を撮る前にすべて食べてしまいました)、つけめんでいただきました。

今夜も外は、風がピューピュー吹いていますね。
遠くから花火の音も聞こえてきます。
今年も、残り数時間。
みなさま、良いお年を〜