クリスマスディナー(23日・24日)

2012年 忘年会も一段落です。ありがとうございました。
シェフも今日から クリスマスディナーの仕込みです。
お待たせいたしました。メニューが出来上がりました。

     hors−doeuvre

    ・田舎風プラム入りパテ(仔牛肉・仔羊肉入り)
    ・フォンダンフォアグラ
    ・カリフラワーのテリーヌ
  
     soupe
    ・オニオングラタンスープ

     saiada(ご自由にお召し上がりください)

     poisson
    ・平目とサーモンのガトー仕立て
           パッションフルーツのソース
     entree
    ・牛頬肉の赤ワイン煮
           ブルギニヨン風

     dessert
    ・アップルパイとバニラアイスクリーム

     coffee or  tea
      
          お一人様5500円(税込) です。

   *お待ちしております。


 
 25日は満席となりました。