「コースメニューを大皿盛りにできますか?」
「はい 出来ますよ」
6名様で 賑やかに\(^o^)/。
ブリオシュ・ホンダンフォアグラ・茄子とサーモンテリーヌ・きのことチキンテリーヌ
ホンダンフォアグラの上にはアップルマンゴーです。
トマト添えです。
牛ホホバーベキュ-ソース(フレッシュマッシュルーム カリフラワーペーストのせ)
舌平目&帆立ムース詰め(林檎のスフレ添え)
別注文のオードブルです。
パテ・鴨肉自家製ハム・茄子と仔羊肉のムサカ・エスカルゴグラタン・サーモンのクリーム煮アンクルート(パイ包み)
デザート*シェフのチョコレートケーキ。
そして桃が出始めました。
桃のコンポート。
コーヒーor紅茶
全品ポンヌフシェフの手作り料理です。
ごゆっくりどうぞ・・・・・。