「コースメニューを大皿盛りにできますか?」

「はい 出来ますよ」


6名様で 賑やかに\(^o^)/。



ブリオシュ・ホンダンフォアグラ・茄子とサーモンテリーヌ・きのことチキンテリーヌ

ホンダンフォアグラの上にはアップルマンゴーです。





サービスです。かつお和風カルパッチョ

トマト添えです。




牛ホホバーベキュ-ソース(フレッシュマッシュルーム カリフラワーペーストのせ)



舌平目&帆立ムース詰め(林檎のスフレ添え)


別注文のオードブルです。

パテ・鴨肉自家製ハム・茄子と仔羊肉のムサカ・エスカルゴグラタン・サーモンのクリーム煮アンクルート(パイ包み)





デザート*シェフのチョコレートケーキ。

そして桃が出始めました。

桃のコンポート。

コーヒーor紅茶





全品ポンヌフシェフの手作り料理です。





 ごゆっくりどうぞ・・・・・。