特別ディナー☆

寒くなりました!今年もカウントダウン突入です。
本日は、これからのシーズンにおすすめのスペシャルメニューの一部、例をご紹介いたします。
1週間前よりご予約いただければ、ご予算に応じてお好みのコース料理をお作りいたします。

まずは、前菜から。
右から時計周りに、ちょうちょの形をしたきのこのテリーヌ(ホウレン草色素のクレープで巻いています)、サーモンとマッシュルームのフラン パイ包み、チキンの白レバー・仔牛のタン・鴨のささみのパイ包み、エスカルゴのマッシュルームのせグラタン。

スープは、マッシュルームのスープ。体がほっこり温まります。

そして、メインの前に季節野菜のサラダバーをお召し上がりいただきます。

お待ちかね、メインディッシュ(お魚でチョイス)。
右から時計周りに、マコガレイのパン粉・くるみのせ焼き、舌平目ホタテ貝とサーモンのムース包み焼き自家製パンのソース(カルダモン風味)〜ボタンエビホタテ添え〜。ふっわふわのムースがお口の中でとろけます。

シメのデザート&コーヒーor紅茶。
桃のケーキ、洋ナシのコンポート、ヌガーグラス。

これからもっともっと寒くなりますが、素敵なシーズン到来です。
クリスマスに、忘年会、お正月。
大切な人達との楽しいひとときに、ぜひお待ちしております。